またたび掲示板

【またたび新聞掲示板】みんなでおしゃべりするページです。お気軽にメッセージをどうぞ!

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ 医療事務 求人 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:55/984 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

12日の帰国前に  投稿者:♪みゅ〜♪  投稿日:2007年 3月 5日(月)22時56分4秒   通報 返信・引用
  日本の友人から急に連絡があり、
私は帰国前の暇ではない時期に、NYCで遊んでいます。
今回は単独NYC入りですので、いつもの大量の買い物もなく、
自分のペースでゆっくりまったり、大人の時間を過ごしています。
夕食は友人達と毎日アルコール入り(実はとても弱い・・・)で楽しんでいます。
さて、心は少し前から帰国後に向かっています。
去年オーバーステイで青くなりましたから、
今年は慎重にね。
春はちょうど2ヶ月も滞在できるので、あれやこれや予定を入れて楽しみましょう!!

あぁ、私って、どこへ行っても遊ぶことばかり・・・。

皆さんの風邪は良くなったでしょうか。
風邪を引くと、いろいろと楽しい予定が狂ってしまいますから、
私はいつも必死です。(´0ノ`*)オーホッホッホ!!

》記事一覧表示

新着順:55/984 《前のページ | 次のページ》
/984 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT